5e édition du Concours Talents d’Entreprise du Pays de Fontainebleau
5ème édition du Concours Talents d’entreprises du Pays de Fontainebleau
Ce concours offre l’occasion aux entreprises de votre commune d’être mises en lumière localement : réseaux sociaux pour tous les premiers candidats, vote du public sur le site internet pour tous, affichage pour les lauréats
Les 5 catégories de prix :
* Alimentation et Agriculture : Prix valorisant les acteurs locaux de l’alimentation et de l’agriculture (en particulier alimentaire, activités équestres, et sylviculture).
*Innovation : Prix valorisant la recherche & développement au sein des entreprises, tant technologique que d’usage.
* Créativité : Prix valorisant la créativité tant au niveau d’un savoir-faire (artisanal, artistique…) que d’une offre spécifique de services/produits.
* Tourisme Durable : Prix valorisant les acteurs du tourisme qui s’engagent dans la valorisation durable des ressources patrimoniales et environnementales.
* Transition environnementale : Prix valorisant les entreprises qui s’engagent dans des actions s’inscrivant dans la transition environnementale, que ce soit au niveau de leur offre, de leurs prestations, de leur production, de leur réseau de distribution ou de leur organisation interne.
L’année dernière les lauréats étaient la Fromagerie Loiseau (Achères-la-Forêt), wAys (Samois-sur-Seine), Canasuc Pastorale (Ury), le Château de Bourron (Bourron-Marlotte), Agrof’Ile (Fleury-en-Bière), et Isabelle Nègre (Bourron-Marlotte).
Le dépôt de candidature est possible jusqu’au 15 octobre 2024